Воспитанник Можайской ВК занял первое место в одной из номинаций Межрегионального дистанционного конкурса чтецов «Живое слово В.П. Астафьева»

03.06.2021

Воспитанник Можайской ВК занял первое место в одной из номинаций Межрегионального дистанционного конкурса чтецов «Живое слово В.П. Астафьева»

Инициатором проведения конкурса выступила школа Канской воспитательной колонии ГУФСИН России по Красноярскому краю при содействии Регионального отделения общероссийской общественной организации «Ассоциация учителей литературы и русского языка г. Канска».

Участие в конкурсе чтецов приняли обучающиеся общеобразовательных учреждений, студенты, педагоги из 28 субъектов Российской Федерации, среди них и учащиеся школ воспитательных колоний. На конкурс поступило более 120 заявок.

Участникам необходимо было создать буктрейлер по одному из произведений В.П. Астафьева или выразительно прочитать произведение (отрывок из художественного произведения) В.П. Астафьева, аргументировав выбранный для декламации текст.

Подведение итогов конкурса проходило по номинациям и возрастным группам. Так, воспитанник Можайской ВК УФСИН России по Московской области стал победителем конкурса в номинации «Буктрейлер «Читай Астафьева» в возрастной группе 10-11 классы.

По мнению жюри, все работы, поступившие на конкурс, более чем достойны высокой оценки, именно поэтому было не просто определить лучших.

 

Пресс-служба УФСИН России по Московской области

По материалам пресс-службы ГУФСИН по Красноярскому краю


Дата последнего обновления: 16.04.2021 10:47